總之就是把不能放的東西丟這來
 
 

【醉花蔭系列】藍雨澤花 06

[黃喻,盡可能不坑]

[青樓架空設定]

[私設有,不完全遵照既定青樓妓院的設定]

 [有雷,請謹慎落坑]    



「黃公子,索克薩爾的病總是這樣,第二天就會好轉了。您別擔心……我們會請最好的大夫──」

「……這種狀況從甚麼時候開始的?」黃少天截斷了旁邊的老僕的話。

「這……」

 

黃少天只是對那一笑過於熟悉,所以在離開之後又馬上回來,就立刻看到倒下喻文州,嚇的心臟都快停止了。手撫過躺在床上發著高燒的喻文州,這也許是他第一次看到,可以稱得上柔弱一面的模樣。

他認識的喻文州,即便是狀況再怎麼糟糕,都好像難以折服的強悍,不是那種霸氣威武的模樣,更是像是一片藍天,不管甚麼樣的情況,那湛藍的天也絕對不會塌下來。

 

「我告訴你吧。」帶著一點慵懶的聲音,或許更像是來看熱鬧的聲音。

 

黃少天轉過頭,看到的是一個他瞬間各種罵詞都凝聚在舌尖的男人。來人叼著菸管,一整個各種欠扁卻又老神在在的神情。

 

TBC

索克薩爾被當作花牌名使用。

30 Apr 2014
 
评论(1)
 
热度(53)
© 雲端境界 | Powered by LOFTER