總之就是把不能放的東西丟這來
 
 

[葉藍]【醉花蔭】莫笑春雪 01

01 (不會是個太長的篇幅)

發現這篇我寫很久了,沒放上來過,順便放上來混更新

==========
藍河其實不叫做藍河,但是他在藍雨樓裡面就被人這麼喊著,因為沒有人會在倌樓喊本名,除了花魁跟受歡迎的倌人們之外。
他們這些打雜的僕人是不接客的,被吃吃豆腐這個是沒辦法的事,但是因為長相普通,基本上很少發生這種事情,跟那些美的不像人的花兒們一比,他們就是葉子,清一色就跟隱形人一樣的存在。

「唷,這不是小藍河。」
「咿咿──」

聲音響起的瞬間,藍河就立刻慘遭狼爪,抓在屁股上的手掌還無比猥褻的捏了兩下,藍河一反應過來,就立刻打開了那手,抓著掃把逃開了幾步。
那個伸出狼爪的,毫無疑問就是醉花蔭專門調教小倌的訓練師,神一樣的每個經過他訓練的小倌都幾乎都聲名大噪,為倌樓賺進大把大把的銀票,他的藝名是君莫笑,不過倌樓裡的人都更習慣喊他「大神」。

「大大大神,您怎麼又來了啊?」
「唉唷,想你了不行嗎?」
「您別說這些招人誤會的話啊啊啊啊!」藍河頭痛的感受到四面八方的小倌們投射過來的視線,刺得自己背都痛了。
「好啦,我是被樓主請來給下個月的頭牌訓練的,嘖嘖……年輕人這麼經不起玩笑。」
「……拜託您快點動身過去吧。」

誰經得起這種會被一整棟樓的忌妒酸死的誤會啊啊啊啊!

「我就偏不走怎著,你還能把我扔下嗎?」
「大神──」
「唉唷,這樣吧,你給我親一個我就上工去如何?」
「……您開玩笑的吧。」

藍河抬眼瞪了那叼著煙管的男人,然後默默轉過身子,雙手抱著頭不知道再喃喃碎語些甚麼。君莫笑倒是沒想到這小子竟然這麼生氣……正想著要如何安撫的時候,藍河來勢洶洶的轉過身,朝著君莫笑的臉頰上親了一下。然後紅著臉就這麼轉身跑掉了……

「大神你說好的啊啊啊啊──」

「唉呀……」

 

君莫笑看著就這麼跑的不見蹤影的藍河,笑著摸摸自己被親的臉頰。叼著菸管的嘴笑的沒底限了,轉過身哼著小調。


24 Feb 2014
 
评论(2)
 
热度(12)
© 雲端境界 | Powered by LOFTER